希恩xi

杂食动物/ 虐点奇高/ 热衷搞事

【Spirk】和平鸽/Everybody Knows


大纲:私设Jim年轻的时候为了母亲参加了一个军方的秘密计划,“和平鸽”计划意在改造年轻健康的人类,然后作为和平的象征送到和平协议的各大外星球(较为强大的几方),然后生下与外星种族的混血儿。用孩子和伴侣羁绊来平衡双方的关系,达到和平协议的高度稳固。因为很多较为强大的外星种族都是高智慧的生物,他们对于伴侣后代有着类似于人类感情的在乎和看重。后来在一系列事件之后,Jim从瓦肯回到了地球,也成为了小舰长,当年陪他在瓦肯的特助医疗小组也成为他的舰员,而他的伴侣也在和他分别的十年之后来到他的星舰成为他的大副。


Setting: 十年前的“和平鸽”计划和当时签订协议的瓦肯星,Amanda夫人和自己年轻的儿子迎来了冷冻仓里的“和平鸽”。

十年后联邦星舰,金发碧眼的小舰长正往地球曲速前进,因为他将迎来一位新的船员。




懒lo碎碎念:最近磕太多派派,导致疯狂迷恋之后补了三部星际外加一个神奇女侠。然后就自割腿肉了,emmmmm文基本在脑里过了一遍,然后被朋友嚎着你一定要写。

可能并不算太熟悉角色本身性格,加上作者一贯的私设,全员ooc算我的。


WARNING ‼❗️️‼️:

非ABO式生子
可能有车(雾)
私设为主,伴有强烈的ooc

评论

热度(20)